Eté de Vaour : cuisine des bénévoles

Pendant le festival de l’Eté de Vaour, Victor a travaillé à la cuisine des bénévoles. Il était accompagné par Odile.

Pendant 11 jours consécutifs, soit le matin de 9h à 13h, soit l’après-midi de 13h à 20h ou soit le soir de 20h à 23h, Victor a participé à la préparation des 150 repas servis à chaque service.

Il a épluché des kilos d’oignons, de carottes et de poivrons. Il a coupé des oignons, des tomates, râpé des carottes, des concombres et du chou, lavé de la salade, fait la vaisselle et coupé du pain. Il a aussi écaillé et écrasé à la fourchette des douzaines d’oeufs pour la préparation d’une sauce gribiche géante.

Victor a beaucoup apprécié de travailler à la cuisine des bénévoles, au point de préférer aller aider en cuisine un soir plutôt qu’aller voir le feu d’artifice de Saint Antonin.

Un grand merci à Marlène, la coordinatrice des bénévoles, à Louise, Jacques et Léa,  ainsi qu’à Rachid et Jean-Marc et toute l’équipe de la cuisine pour leur accueil.