A la Pataterie de Montauban

Depuis qu’un membre de sa famille a évoqué une sortie au restaurant, Eric demande « quand est-ce que je vais au restaurant moi ? ».

Lorsque c’est demandé de cette façon, c’est un plaisir pour nous de trouver une date et un lieu pour notre petite troupe. Nous serions bien retournés au Roucanel mais c’était fermé, et tout le monde n’était pas disponible à cette date. Nous avons opté pour la Pataterie où nous sommes toujours bien reçus (et à toute heure, voir la sortie à Moissac d’octobre dernier).

Le personnel nous a installés dans un coin calme. Tout le monde a choisi un steak-frites, la viande était tendre et les frites très bonnes. Pour le dessert, chacun a pu se distinguer en prenant soit un dessert léger, une crème brulée ou des profiteroles bien sucrées pour les plus gourmands.  Nos voisins de table ont été compréhensifs quand nos jeunes ont exprimé leur enthousiasme. C’était parfait. Quelle bonne idée !